GesundSein - HeilSein

GesundSein und gesund bleiben ist eine Frage des „BewusstSeins“, das heißt auch mit dem Geschenk Leben bewusst und achtsam umzugehen.

GesundSein bedeutet Lebensqualität und sollte für alle bezahlbar sein. Deshalb fördert die gemeinnützige Sirius-Stiftung Angebote zum GesundSein und zur Gesunderhaltung. Grundlage des GesundSein ist die eigene Verantwortung. Durch die wahrgenommene Selbstverantwortung und Selbstbestimmung kann Mut gefasst und mit Freude das Leben gelebt werden. Dazu können Sie beitragen. Die Sirius-Stiftung sammelt Zuwendungen, um GesundSein zu fördern.

Schlüsselwort
"GesundSein"