Zuwendungen
Spenden, Schenken, Zustiften, Vererben,
Gemeinnütziges Crowdfunding

Zuwendungen sind Geschenke, die von Herzen kommen, frei und bedingungslos.

Schenken und geben kann eine liebevolle Zuwendung an Menschen und andere Lebewesen sein. Schenkungen, Spenden, Zustiftungen und Vererbungen können in Form von Geld, Immobilien, Kunstgegenständen beispielsweise erfolgen, alles ist wertvoll.

Der Schenkende - „Sie“ - empfangen für das, was Sie in Liebe geben, immer auch etwas zurück. Sie haben das Gefühl, zu etwas Gutem beizutragen, und empfangen die Freude der Beschenkten. Im Austausch entsteht auch hier ein harmonischer Kreislauf von Geben und Empfangen.

Was auch immer Sie schenken, wir finden mit Ihnen gemeinsam die Stelle, wo es förderlich eingesetzt werden kann.

Bei kulturellen Talent-Förderprojekten für Kinder und Jugendliche, die sonst nicht die Möglichkeit haben und aus eigener Entscheidung "förder-will-ich" sind, danach handeln und ihre Talente verwirklichen, können Sie eine Patenschaft übernehmen.

Alle Mitwirkenden der Stiftung engagieren sich im HerzensDienst.
Zuwendungen fließen voll und ganz in die gemeinnützigen Projekte.

>> Sirius-TalentweXXel zur Talentförderung

Schlüsselworte für projektbezogene Spenden, Schenkungen, Zustiftungen und Vererbungen:

Nationale Projekte:

Internationale Projekte:

• Ausbildungszentrum für InklusionsMedizin in Delhi/Indien: Schlüsselwort "BildungsCenter Delhi"

• Operndorf in Burkina Faso, Bau eines Holistic LIFE & HEALTH Center: Schlüsselwort "Operndorf"

• Kinderprojekt Health Care in Delhi/Indien: Schlüsselwort "Health Care Delhi"

• Project WHY in Delhi/Indien: Schlüsselwort "Project WHY"

• "Delphin-Projekt" in Kroatien: Schlüsselwort "Delphine"

Alle Projekte über die Sirius-Stiftung sind gemeinnützig. Sie erhalten eine Spendenquittung. Bitte vermerken Sie dazu Ihre Adresse auf dem Überweisungsträger. Seit 2007 sind Spenden bis 200 € auch ohne Zuwendungsbescheinigung abzugsfähig, es reicht der Überweisungsbeleg.

Sind Projekte beendet, für die noch Zuwendungen zur Verfügung stehen, werden diese voll und ganz für andere gemeinnützige Projekte der Sirius-Stiftung eingesetzt.

Zuwendungen - Spenden, Schenkungen, Vererbung, Zustiftung, Gemeinnütziges Crowdfunding mit entsprechendem Schlüsselwort bitte auf das