Zuwendungen
Spenden, Schenken, Zustiften, Vererben,
Gemeinnütziges Crowdfunding

Zuwendungen sind Geschenke, die von Herzen kommen, frei und bedingungslos.
Alles ist wertvoll.

Schenken und geben kann eine liebevolle Zuwendung sein. Schenkungen, Spenden, Zustiftungen und Vererbungen können in Form von Geld, Immobilien, Kunstgegenständen beispielsweise erfolgen.

Der Schenkende - „Sie“ - empfangen für das, was Sie in Liebe geben, auch etwas zurück. Im Austausch entsteht ein harmonischer Kreislauf von Geben und Empfangen. Sie geben etwas von Herzen und haben das gute Gefühl, zu etwas Sinnvollem beizutragen, und empfangen die Freude der Beschenkten.

Was auch immer Sie schenken, wir finden gemeinsam mit Ihnen die Möglichkeit, wo das Geschenk sinnvoll und förderlich eingesetzt werden kann.

Bei Ermutigungsprojekten für Kinder und Jugendliche, die sonst nicht die Möglichkeit haben und aus eigener Entscheidung "förder-will-ich" sind, danach handeln und ihre Talente verwirklichen, können Sie eine Patenschaft übernehmen.

Alle Mitwirkenden der Stiftung engagieren sich im HerzensDienst.
Zuwendungen fließen voll und ganz in die gemeinnützigen Projekte.

>> Sirius-TalentweXXel zur Talentförderung

Bei diesen Projekten können Sie Spenden, Schenken, Zustiften und Vererben:

Nationale Projekte:

Internationale Projekte:

• Ausbildungszentrum für InklusionsMedizin in Delhi/Indien: Schlüsselwort "BildungsCenter Delhi"

• Kinderprojekt Health Care in Delhi/Indien: Schlüsselwort "Health Care Delhi"

• Project WHY in Delhi/Indien: Schlüsselwort "Project WHY"

• "Delphin-Projekt" in Kroatien: Schlüsselwort "Delphine"

• Operndorf in Burkina Faso, Bau eines Holistic LIFE & HEALTH Center: Schlüsselwort "Operndorf"

Alle Projekte über die Sirius-Stiftung sind gemeinnützig. Falls Sie es wünschen, erhalten Sie eine Spendenquittung. Bitte vermerken Sie dazu Ihre Adresse auf dem Überweisungsträger. Seit 2007 sind Spenden bis 200 € auch ohne Zuwendungsbescheinigung abzugsfähig, es reicht der Überweisungsbeleg.

Sind Projekte beendet, für die noch Zuwendungen zur Verfügung stehen, werden diese voll und ganz für andere gemeinnützige Projekte der Sirius-Stiftung eingesetzt.

Zuwendungen - Spenden, Schenkungen, Vererbung, Zustiftung, Gemeinnütziges Crowdfunding mit entsprechendem Schlüsselwort bitte auf das